11ª Jornada: Sur Getafe "A" 1 - 3 Pozuelo de Alarcon "B"

27.11.2012 15:08

El Surge echa a perder lo conseguido en la primera parte

Buen primer tiempo, pero horrorosa segunda parte. Marcó el gol nuestro Yure. Moni falló un penalty antes del descanso.

Se avecinaba un buen partido de fútbol, Sur Getafe-Pozuelo, un clásico que no suele defraudar. El Surge saldría con el mismo once inicial que contra el Alcobendas excepto Cris Amago ,que no pudo acudir al encuentro por el trabajo; entró Escudero en su lugar. El once titular quedaría así: Elena en la portería, línea defensiva para Fide, Escudero, Plaza y Vane; sala de máquinas para Sara y Camela; Laurita, Cris y Yure como mediapuntas y en Moni en punta.

Las nuestras no salieron con mucha intensidad, salieron al terreno de juego a especular, y el Pozuelo se aprovechó de eso, conseguiendo el primer tanto en el minuto 20. Fue entonces cuando las getafenses reaccionaron.

Tras un fantástico saque de falta en tres cuartos de cancha de Fidewin, Yure conseguiría el empate con un magnífico remate. 1-1.

Alba sustituiría a Cris, que se tuvo que marchar por motivos laborales. En los últimos 15 minutos de la primera parte el Surge achuchó y puso contra las cuerdas al Pozuelo. En un mano a mano de Moni contra la portera, esta última cometiería penalty. Pero Moni fallaría el penalty que hubiera supuesto el 2-1.

Se llegaría al descanso con el 1 a 1 y la sensación de que las nuestras fueron de menos a más.

Tras el descanso, el Surge salió adormilado, y pronto conseguiría el Pozuelo adelantarse de nuevo. El Surge no tuvo capacidad de reacción y no conseguiría apenas crear peligro a la portera del Pozuelo.

Poco después llegaría el definitivo tanto del Pozuelo. Monre movería fichas, Irene, Gima y Ale por Sara, Vane y Laurita. De poco serviría, porque en la segunda parte solo conseguiría probar a la portera Alba con un tiro que no inquietaría a la guardameta del Pozuelo.

No hay tiempo para lamentaciones, afortunadamente, en el fútbol hay continuas revanchas, este domingo la siguiente contra el Madrid.