12ª Jornada: Madrid CF Femenino 6 - 1 Sur Getafe "A"

13.12.2012 15:06

El surge entra en puestos de descenso

Buena actitud del equipo durante todo el encuentro al que le sigue faltando gol. Moni hizo el tanto del honor. Fidewin falló un penalty, el Madrid otro en la primer parte.

Nueva derrota del "A", esta vez ante el Madrid. El Surge saltaba al terreno de juego con un 4-2-3-1, una formación que viene siendo habitual en los últimos partidos. En portería Marina; defensa para Gima, Cris Amago, Plaza y Fidewein; Vane y Camela en la sala de máquinas; Laurita y Natalia de interiores, Cris en la mediapunta y Moni de delantera.

Las naranjas salieron sin complejos ante un rival muy fuerte. Empezaron presionando y poniendo nerviosas a las contrarias, pero el Madrid, que tiene mucha calidad individual en cualquier momento te marca un gol. Y así fue como se adelantaron, con una jugada individual.

El Surge pudo empatar en un mano a mano que Cris no supo aprovechar. Laurita y Moni tuvieron otras dos ocasiones, pero sin suerte de cara a puerta. Por su parte, el Madrid si aprovechó dos de sus ocasiones y conseguiría 2 goles más antes del descenso. Además, Marina consiguió detener un penalty.

Se llegaría al descanso con el 3 a 0 a favor de las madrileñas. Monre realizaría tres cambios en el descanso. Elena sustituyó a Marina en la portería, Alba por Gima, Escudero por Cris Amago y Sara por Plaza. El esquema no variaría.

En la segunda parte, las nuestras no bajaron los brazos. Siguieron achuchando, aunque los goles, como en la primera parte, vendrían por parte del Madrid.

El Madrid conseguiría marcar otros tres tantos. Elena hizo una gran segunda parte y ayudó para qu el equipo no encajara más goles.

Las nuestras siguieron luchando para conseguir el tanto del honor. Camela lanzaría un buen tiro lejano que daría en el pelo. La portera contraria hizo un penalty a Moni, Fidewin se encargó de tirarlo pero la portera contraria consiguió detenerlo.

Sería a 5 minutos del final, cuando Moni consiguió introducir el balón en la portería, tras un perfecto contraataque de las getafenses.

A seguir remando para salir del descenso. Más unidas que nunca chicas.