13ª Jornada: CFF Sur Getafe "A" 3 - 1 Fútbol Sala Chinchón

17.12.2012 15:05

Sí se pudo

El Surge "A" vuelve a encontrarse con la victoria casi tres meses después. Alba por partida doble y Moni hicieron los goles. Excelente primera parte, a aguantar resultado en la segunda.

Casi tres meses después, el Sur Getafe "A" volvía a encontrarse con la victoria. El primer equipo saltó con un 4-4-2. Elena en la portería, defensa para Gima, Escudero, Vane y Plaza; en la medular Camela y Cris Amago, bandas para Laurita y Fidewin; y en punta Alba y Moni.

Fantástico inicio de las nuestras que salieron con la intensidad y la presión que vienen acostumbrando en los últimos partidos. Ahogaron a las contrarias en su campo y no las dejaron pensar. Esto suponía robos de balón en tres cuartos de cancha y ya tan cerca del área, era cuestión de tiempo que llegará el primer gol.

Y así fue. Tras un rápido contraataque dirigido por Laurita, y tras una pared con Moni, Laurita se quedaba sola ante la portera, pero la defensa le agarró de la camiseta y no la dejó avanzar. El árbitro pitó penalty. Albita sería la encargada esta vez de lanzar desde el punto fátídico. No perdonó y consiguió el primer tanto de la tarde-noche. 1-0 para las nuestras.

El Chinchón estaba noqueado, no esperaba encontrarse a un equipo tan fuerte. Y de eso se aprovecharon las nuestras. Tras otro robo de balón, esta vez de Moni, continuó conduciéndolo y efectúo un pase al hueco a Alba que se desmarcó fantásticamente y definió sóla ante la portera con toda la tranquilidad del mundo. Segundo tanto de las nuestras, segundo de Alba.

El Chinchón llegó poco en la primera mitad, y lo pocó que llegó lo solventó muy bien la defensa local. Muy seguras y sin fisuras. Todo el equipo contribuyó a ello y dio sus frutos, el Chinchón no consiguió perforar la portería de Elena antes del descanso.

Camela tuvo una fantástica oportunidad sola ante la portera que mandó el balón a las nubes. Era un balón complicado ya que venía muy bombeado.

Al filo del descanso las nuestras consiguieron el tercer tanto. Carrera de Alba que se quedaba sóla ante la portera y que decidió cedérsela a Moni, que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. 3-0.

Con este resultado se llegaría al descanso. Sensaciones muy positivas y resultado fantástico.

Tras el descanso, las nuestras salieron a aguantar el resultado, a no complicarse la vida y si se podía aumentar la ventaja. El Chinchón, por su parte, salió mejor que en la primera mitad. El Surge no creó muchas ocasiones en los segundos 45 minutos, la mejora ocasión: una falta lejana de Camela muy bien dirigida que consiguió detener la portera.

Se realizarían los siguiente cambios: Alba y Amago por Yure y Natalia; Ale por Moni; Iris por Laurita y Sara por Plaza.

El Chinchón consiguió recortar distancias. El definitivo 1-3. Cierto miedo y pasados fantasmas volaron por el campo, pero el resultado no se movió y las nuestras conseguirían la segunda victoria de la temporada.

Fantástico esfuerzo de las nuestras que cogen aire y moral.

Recordad, ¡SÍ SE PUEDE! ¡SÍ SE PUEDE! ¡SÍ SE PUEDE!