14ª Jornada: AD Torrejón "B" 1 - 2 CFF Sur Getafe "A"

09.01.2013 15:03

El Surge convencido de que puede

El Torrejón se adelantaría en el primer tiempo. Laurita empató en el minuto 50 y Ale conseguiría el tanto de la victoria en el 87

El pasado 23 de diciembre se disputaba el encuentro correspondiente a la jornada número 14 entre el Torrejón "B" y el Sur Getafe "A". Las nuestras llegaban a Torrejón con pocas posibilidades puesto que el Torrejón estaba en 4ª posición. El Surge saltaría al terreno de juego con un 4-2-3-1 con Elena en porteria, Gima, Vane, Escudero y Plaza en la linea defensiva, Amago y Kamela en el medio del campo. bandas para Yure y Natalia, Fide como enganche y en punta Laurita.

Ante la posibilidad de confusión el Surge salió al campo con el pantalón blanco en vez del azul habitual. Viendo la primera parte , se entendería el porqué estaban tan arriba. Muchas oportunidades para el Torrejón, ninguna para las nuestras. Pero el equipo local sólo conseguió introducir una vez el balón, sería en el minuto 15. Ya saben que se dice en el mundo del fútbol quién perdona, la termina pagando. En el minuto 30 se producía el primer cambio, Plaza salía del campo lesionaba y entraba en su lugar Iris.

Se llegaría al descanso con un 1 a 0 a favor del Torrejón. Lo mejor: el resultado, el Surge seguía vivo. En el descanso se producia el cambio de Amago por Cris.

Tras el descanso y, apelando al espiritú del "sí se puede" las naranjas salieron con otro aire y consiguieron el empate tras una bonita jugada colectiva que convirtió en gol Laurita. El gol fue en el minuto 50 y supuso un golpe moral para el Torrejón. El partido estuvo igualado y ambos equipos dispusieron de opotunidades. Elena salvó al equipo del 2-1 en un par de ocasiones. Yure desechó la mejor oportunidad en un mano a mano con la portera, donde pudo haber un posible penalty. Monre movería ficha dando entrada a Ale en lugar de Natalia, y acertó porque Ale tras una jugada individual consiguió marcar de tiro lejano. La locura se desató con el 1-2 para las nuestras a falta de 3 minutos y el descuento para el final. El resultado no se movería y el Surge se llevaría los 3 puntos de Torrejón.

La suerte esta vez scompañó a las nuestras y de nuevo "sí se pudo". Hay que continuar en esta línea y lo positivo de este partido es que se ha demostrado que el Surge puede ganar a cualquiera.