2ª Jornada: Rayo Vallecano 3 - 0 Sur Getafe "A"

26.09.2012 15:19

Derrota del Sur Getafe "A" en Vallecas

Se fueron al descanso con un 0-0 y con buenas sensaciones, pero tras el descanso, un gol a balón parado mató al equipo.

El domingo pasado el Sur Getafe "A" cayó derrotado en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano por tres goles a cero. El equipo saltó al campo más valiente que la semana pasada, saliendo a presionar y a no dejar hacer su juego a las vallecanas. Debutó Laura con el "A" en partido oficial y como titular.

En la primera parte aguantaron el resultado e incluso pudieron adelantarse las nuestras en un mano a mano que la portera adivinó las intenciones de Yure. El aire dificultaba el juego a ambos equipos y complicaba los controles y pases aéreos. Camela con tiros lejanos inquietaba a una insegura portera pero sin acierto de cara a puerta. Se llegó al descanso con un 0-0 y con buenas sensaciones, dentro del vestuario se respiraba mejor ambiente que en el partido contra el Atleti. Monre realizaba el primer cambio; Ainhoa entraba por Sara en el descanso.

Pero como sucediera contra el atleti; tras la reanudación, el equipo encajaba un gol, el primero, duro golpe a la moral del equipo que de nuevo no supo sobreponerse. Fue a la salida de un córner, en el que faltó concentración y tensión. A lo largo de la segunda parte entraron Alba, Moni y Tati por  Escudero, Gima y Laura. En el minuto 65 el Surge encajaba el segundo y a los pocos minutos el tercero y definitivo. El equipo luchó y dio buena imagen, pero no pudo ser.

Chicas, seamos listas y no protestemos al árbitro, ya que podemos perjudicar al equipo dejándolas con 10.

El próximo sábado el Sur Getafe "A" se enfrentará al Parque Sureste donde confian en poder sumar los tres primeros puntos. Pasados dos de los rivales más fuertes de la liga ahora toca ir partido a partido y empezar a ir sumando puntos en el casillero.