6ª Jornada: Arganda 3 - 2 Sur Getafe "A"

24.10.2012 15:14

Poder y no querer

Se adelantaron las nuestras dos veces, pero las remontaron al principio de la segunda parte. Yure y Fidewin hicieron los goles

El pasado 20 de octubre el Sur Getafe "A" jugó en Arganda el partido correspondiente a la 6ª jornada. Mal partido de las nuestras que se fueron de vacío y con dudas en su juego.

Pronto se adelantaría el Surge por medio de Fidewin en un lanzamiento de falta. Mucho premio para las nuestras que no saltaron al campo concentradas. Poco después el Arganda conseguiría el tanto de empate tras un rechace en el área chica. Antes del descanso, Yure adelantaría de nuevo a las naranjas tras una perfecta vaselina. 1-2

Resultado muy positivo al descanso tras lo visto en el terreno de juego.

Tras el descanso, el Arganda empataría el partido en un penalty que casi consigue detener Elena. Poco después las locales conseguirían adelantarse en el marcador y se quedaría el 3-2 definitivo.

El Surge apenas creó peligro durante el partido excepto en los goles. Además en los minutos finales el equipo defendía más de lo que atacaba. Partido del cual hay que aprender los errores cometidos.

Esperemos que este partido sea un punto de inflexión y resurgamos en el siguiente.

Y recordar: querer es poder.