7ª Jornada: Sur Getafe "A" 1 - 4 Alhóndiga

30.10.2012 15:13

El "A" reacciona demasiado tarde

Como en los ultimos encuentros, el "A" reaccionó en la segunda parte, y como es habitual, no fue suficiente. Marcó Cris el tanto del honor.

El pasado sábado el "A" jugó el séptimo partido de liga ante el equipo vecino, el Alhóndiga. 3 canteranas ayudaron al equipo en este partido, Susi e Ire, fueron titulares y Anita saldría en la segunda parte.

Las nuestras salieron al campo adormiladas y eso se reflejó en el marcador. No tardaría mucho el Alhóndiga en abrir la lata, en marcar consecutivamente 3 tantos. Las nuestras también dispusieron de un par de ocasiones en las cuales, Moni no supo materializar.

El "A" se iría al descanso con un 4-0 rn contra. Posiblemente, demasiado castigo.

Fue en la segunda parte cuando el "A" apretó los diente y acorraló al Alhóndiga, pero fue demasiado tarde puesto que el resultado ya era muy abultado; y´las nuestras necesitan muchas ocasiones para hacer gol. Monre realizaría varios cambios para mejorar el equipo pero sin suerte. Carmen, Susi, Irene, Gima y Vane fueron sustituidas por Sara, Anita, Fidewin, Plaza y Elena.

Sería en el minuto 75, cuando Cris conseguiriía marcar el primero para las nuestras. El equipo en la segunda parte lo intentó, lucho y se esforzó, pero la pelota no quería entrar en la portería.

Si salieran desde el principio como en la segunda parte, otro gallo cantaría.

Hay que seguir trabajando, ¡Vamos Surge!