8ª Jornada: Oroquieta Villaverde 2 - 1 Sur Getafe "

07.11.2012 15:12

Tercera derrota consecutiva del "A"

Mejora el juego de las nuestras pero no los resultados. Se adelantaron las nuestras por medio de Moni. Campo complicado por la lluvia.

El pasado domingo se disputó el partido entre Oroquieta Villaverde y el Sur Getafe "A" correspondiente a la 9ª Jornada. Buen partido de las nuestras a pesar de la derrota. El "A" salió al Canodromo con muchas ganas e intensidad. No dejaban hacer su juego a las locales que estaban muy incómodas. Gracias a esta presión consiguieron adelantarse las nuestras por medio de Moni, tras comerse el bote la portera, la ganó por velocidad y solo tuvo que empujar el balón. Premio justo para las nuestras por el partido que estaban realizando.

El equipo estaba muy bien organizado en defensa y llevaba peligro en ataque con las interiores Yure y Anita, la delantera Moni y con tiros lejanos de la mediapunta Cris. Por las bandas era complicado jugar porque el balón no rodaba por los diferentes charcos ocasionados por la lluvia. En defensa, sin fisuras, defendían en bloque y eso se reflejaba en el campo. Pero tras una falta, el Oroquieta Villaverde conseguía empatar el partido tras un  remate de cabeza de la jugadora más alta de las contrarias. Con el 1 a 1 se llegaría al descanso.

Tras el descanso, el "A" dispondría de un par de ocasiones que no se concretarían. El Oroquieta Villaverde apretó más en la segunda parte, posiblemente por la inercia del empate logrado  anteriormente. Monre realizaría solo un par de cambios, Laurita por Moni y Sara por Fidewin. El equipo aguantó el resultado, y lo defendió con garra, pero en el último minuto el Oroquieta Villaverde conseguiría el tanto de la victoria. Gima acabó expulsada tras el encuentro.

Una vez acabado el partido no hacemos nada quejándonos al árbitro, solo expulsiones y lamentaciones.

Una pena irse de vacío, pero toca seguir trabajando, que los resultados tarde o temprano llegarán.