9ª Jornada: Sur Getafe "A" 2 - 2 Virgen de la Luz

13.11.2012 15:10

El Surge echa a perder un 2-0

El "A" fue ganando hasta el minuto 75 2-0, pero en 5 minutosconsiguió empatar el partido el Vigen de la Luz. Cris y Fidewin marcaron nuestros goles.

El pasado sábado se disputó el partido entre el Sur Getafe "A" y el Virgen de la Luz. Pronto se adelantarían las nuestras como en el partido anterior contra el Oroquieta Villaverde gracias a la intnsidad que pusieron desde el minuto 1. Cris se quedó sola ante la portera tras un pase de Moni y la batió con facilidad con la pierna izquierda. No se podía empezar mejor.

En la primera parte hubo varios oportunidades para los dos equipos, pero las nuestras estubieron mejor, organizadas en defensa y con peligro en ataque. El campo estaba rápido por la lluvia y esto dificultaba los controles. Se llegaría al descanso sin moverse el 1-0 del marcador.

La segunda parte arrancaría con una lluvia intensa y con menos intensidad de nuestras jugadoras. El tiempo avanzaba y el marcador no se movía. En una falta Cris colgó el balón, las defewnsas del Virgen de la Luz pensaban que nuestras atacantes estaban en fuera de juego y tras varios rechaces, Fidewin consiguió introducir el balón en la portería. 2 a 0.

Monre realizó varios cambios, Sara por Susi, que se marchó lesionada tras un fuerte golpe con la contraria; Albita por Moni; Yure por Laurita y Plaza por Amago.

En los últimos minutos el Virgen de la Luz se volcó sobre la portería de Elena y en dos internadas por la banda consiguieron empatar el partido en apenas 5 minutos. 2-2

Al final, el marcador no se moveria y se quedaría el 2-2 definitivo. Un punto que sabe a poco tras ir ganando 2-0. Pero visto lo visto, bienvenido sea este punto. Toca seguir trabajando, porque los resultados llegarán. El próximo sábado, las nuestras viajan a Alcobendas.