SUPLENTES

Cris; Patri; Ale; Ferreira; Sandra Glez.

Entrenador: Miguel Ángel Sánchez

La Crónica

Las chicas del Sur Getafe cosecharon un importante triunfo en el Valle de las Cañas, ante el Pozuelo,tras voltear un marcador adverso en los últimos minutos. Se adelantaron las getafenses con un gol de Lydia a los 6 minutos, 0-1. El Pozuelo conseguía por medio de Urosa, a los 29 minutos el gol del empate, 1-1, con el que ambos equipos se fueron a vestuarios. Las locales tomaron la delantera al primer minuto de la reanudación con el gol de Carlota, 2-1. Cuando el duelo abordaba su tramo final, a los 88 minutos, Ale establecía la igualada en el marcador. Ya en el descuento, m.93, Patri daba un agónico triunfo a su equipo y los primeros tres puntos de la temporada. , Las de Getafe se ubican novenas.
Parón en la competición el próximo fin de semana y regreso en quince días, 27 de septiembre. Ambos clubes getafenses se desplazan; mientras la AD Alhóndiga visita al Parquesol, las chicas del Sur Getafe lo hacen al terreno de juego del Olímpico.