Jornada 3 Olímpico de Moratalaz 3-2 CFF Sur-Getafe

Olímpico de Moratalaz 3-2 CFF Sur-Getafe

Cris, Escu(68'), Fina, Ferreira(64'), Vane, Camela, Sandra Glez(59'), Rocio(59'), Almu, Moni y Patri

Elena, Fany(59'), Anna(68'), Marta(59') y Lauri(64')

Entrenador: Miguel Ángel Sánchez

La Crónica

Domingo 27 de septiembre de 2015

Mal inicio de partido,en el minuto 2, las nuestras se encontraron con el primer gol en contra, fruto de un saque de esquina (1-0).
Los nervios atenazaban a nuestras jugadoras, y al Olímpico le daba alas el marcador a favor. Poco a poco el Sur-Getafe se iba quitando la presión, aunque fuera con pases largos a la espalda de la defensa contraria, así en el minuto 19 Camela lanza un pase largo al borde del área, que peina Moni para que Rocio, en el segundo palo, rematara y consiguiera así el empate (1-1).
En el 33 vino el segundo gol del Olímpico, un centro-chut desde banda izquierda (2-1).

Poco antes del descanso una gran parada de Cris, a falta directa, evitó que el marcador fuera mas abultado.
La segunda mitad, mejoró el juego de ambos equipos, raseando más el balón, y las nuestras saliendo con el balón jugado, pero en una de esas salidas, y tras un robo de la jugadora local, que envió el balón al área, rematado con un gran cabezazo, batiendo a nuestra portera, que nada pudo hacer para evitar el gol (3-1).
El mazazo del gol en contra, dejó a nuestro equipo tocado, pero no K.O.. Las surgetafenses volvieron a tomar el pulso al partido y en el minuto 77, un centro por banda izquierda de Patri, hacía el borde del área, era rematada con un gran chut por parte de Anna (3-2).
Con el 3-2 nuestras jugadoras buscaron el empate, pero no pudo ser a pesar de la presión final.

El próximo partido en casa, nos visita el Madrid CFF , actual campeón , con la baja de su 9, expulsada el otro día frente al pozuelo