Cris, Escu, Fina, Lydia, Sandra(54'), Vane, Camela, María(57'), Sara(45'), Almu y Ale(45')

Domingo, 4 de octubre de 2015

Buen partido el vivido hoy en el campo de Arcas de Agua.
El campo estaba con mucho público, que animaron continuamente a los dos equipos.
Nuestro Surge salió al campo utilizando un 5-3-2, con las línea muy juntas. Se vio que el partido estaba muy bien estudiado por parte de nuestro entrenador, ya que se intentó que el Madrid, no pudiera hacer su juego, anulando a sus jugadoras creadoras del juego.
El inicio del partido fue con las visitantes moviendo el balón de una banda a otra, intentando encontrar un hueco en nuestra defensa. Tuvieron una oportunidad en el minuto 9, en un mano a mano, que Cris desbarató.
Nuestra oportunidad de adelantarnos en el marcador se produjo en el minuto 11, un balón largo a la espalda de la defensa del Madrid, y Almu que intentó una vaselina , se le quedó corta.
Y como pasa en el fútbol de un posible 1-0, se pasó al 0-1. Falta directa que Cris logra despejar en primera instancia, el balón rebota en el larguero, quedando muerto en el área pequeña y la delantera contraria remata en boca de gol.
El partido se mantuvo en esta línea, hasta el descanso, con dominio del Madrid y las nuestras muy concentradas, desbaratando una y otra vez su juego.
En resumen una primera parte, muy táctica y de gran sacrificio por parte de nuestras jugadoras, sabiendo que nos enfrentábamos a un equipo superior.
Al inicio de la segunda mitad entraron al terreno de juego Rocío y Anna sustituyendo a Sara y Ale.
El descanso nos sentó fatal, pues el Madrid consiguió marcar en el minuto 46 (0-2), en el 47 (0-3) y en el 50 (0-4).
Fueron tres mazazos de calidad, el primero con toques en pared por banda izquierda, el segundo un córner al segundo palo y el tercero gran jugada por la misma banda, con centro medido a la cabeza de su delantera que remata, sin que nada pueda hacer nuestra portera.
Nuestro entrenador cambió el dibujo pasando al 4-4-2, dando entrada en el minuto 54 a Fany, que sustituye a Sandra y tres minutos después entró Marta por María.
Con este cambio táctico, pasamos a hacer nuestro juego, sin tanta vigilancia a las jugadoras contrarias, y con arremetidas al área contraria.
Pero ellas son muy buenas y con poco te hacen un gol, en el minuto 68, un balón suelto, sin ninguna de las nuestras presionando a la centrocampista, que con un zapatazo desde tres cuartos de campo puso el (0-5).
En el minuto 79, una contra de las visitantes estableció el resultado definitivo de 0-6.
En definitiva, merecida victoria del Madrid CFF, pero los seguidores de nuestro equipo, se fueron con la sensación de que, este es el camino, y se puede conseguir esa permanencia por la que soñamos.
NO NOS GANARON EN GANAS, SACRIFICIO Y LUCHA.