Cris, Lydia(69'), Camela, Fina, Vane, Marta(45'), Lauri(62'), Rocio, Patri, Almu y Moni(69')

SUPLENTES

Elena, Ale(69'), Maria(69'), Anna(62') y Sandra Glez.(45')

Entrenador: Miguel Ángel Sánchez

Domingo 11 de Octubre de 2015

Nuestro primer partido fuera de la Comunidad de Madrid, se cerró con derrota, no pudiendo dar una alegría a los muchos aficionados que nos acompañaron hasta La Solana. A los que queremos dar las gracias por su apoyo, y decirles que seguiremos dando lo mejor de nosotras.

En el inicio del partido, ambos equipos intentaron dominar el centro del campo, con el Surge intentando robar y dar pases largos a nuestras delanteras, como en el minuto 5 de Patri a Moni adelantándose la portera, por muy poco.

Pero enseguida la mayor experiencia de las solaneras les dieron fruto. En el minuto 8 marcan su primer gol con un tiro cruzado desde dentro del área. Y parece que estamos condenados a que los goles no vengan solos, pues dos minutos más tarde, nos hacían el segundo, un tiro a la izquierda de Cris que no logra atajar.

A partir de ese momento el control del partido estaba en el bando local, con intentos de nuestras jugadoras de acortar distancias con tiros lejanos (Marta minuto 26), de tiro cruzado (Patri minuto 35).  Pero con 2-0 llegamos al descanso.

En el descanso, Miguel Ángel Sánchez se vio obligado a introducir el primer cambio. Entro al terreno de juego Sandra González, sustituyendo a Marta que acabó lesionada al final de la primera parte.

La segunda parte fue un calco de la primera, por eso en el minuto 62, realizamos la segunda sustitución, dando entrada a Anna por Lauri, con el fin de tener más mordiente en ataque.

Pero en los minutos 64 y 67 nos hicieron otros dos goles. El primero de ellos de falta directa y el segundo con un tiro desde el borde del área, lo que sentenciaba aún más el partido. En el minuto 69 se incorporaron al juego María y Ale en sustitución de Lydia y Moni.

Ale estuvo muy incisiva buscando huecos en la defensa solanera, no llegando a pases adelantados de las jugadoras del centro del campo por milímetros.

En el 82 se produjo la jugada desgraciada del encuentro, un balón raso al que llega Cris antes de la delantera, esta entra al balón con la mala suerte de dañar a nuestra portera en la rodilla derecha, intentó seguir jugando, pero poco después no tuvo más remedio que retirarse del terreno de juego, poniéndose bajo palos Anna, y jugando el Surge con diez (ya se habían realizado los 4 cambios reglamentarios).

Pero este contratiempo no hundió a nuestro equipo, ya que siguió intentado mostrar su mejor cara. Y producto de ello vino una preciosa jugada. Pared entre María y Rocío, con pase adelantado en banda derecha hacia Ale, penetra a línea de fondo, pase al borde del área pequeña donde Patri con un tiro raso a la cepa del poste, marca el gol del honor. Resultado final 4-1.

Próximo partido en casa, contra el Casa Social, que tiene un punto más que nosotras, gracias a su triunfo a domicilio al Rayo Vallecano y el empate que cosechó contra el Salamanca.