Elena, María, Fina, Ferreira(67'), Vane(74'), Sandra Glez(62'), Camela(74'), Almu, Rocio, Patri y Moni

SUPLENTES

Marta, Lauri(62'), Sara(67'), Alba(74') y Fany(74')

Entrenador: Miguel Ángel Sánchez

Domingo 18 de Octubre de 2015

El partido comenzó con dominio del equipo visitante, haciendo valer su mayor experiencia. Las nuestras intentaron dominar el centro del campo, con pases cortos, pero estábamos haciéndolo de forma lenta y con multitud de imprecisiones, que supieron aprovechar muy bien las jugadoras visitantes.
En el minuto 8 , se abrió el marcador con una jugada del Casa Social en banda derecha y centro al segundo palo donde remata la jugadora visitante llevando el balón a la red (0-1).
El Surge pudo nivelar el partido con un pase adelantado de Rocio a Moni, pero la defensa se adelanta para enviar a córner, que acabó con remate de Almu por encima del larguero.
Corría el minuto 19, cuando una perdida de balón, origina un contrataque que las abulenses culminan en gol (0-2).
El partido se había puesto muy cuesta arriba, y las nuestras seguían con imprecisiones en los pases, que aprovechaban muy bien las jugadoras del Casa Social. Así en el minuto 29 un balón bombeado de la jugadora visitante al que no llega Elena, se introduce en la portería (0-3).
En el minuto 32 vino el gol local, un saque de esquina desde banda izquierda que remata Ferreira al fondo de la red. Las nuestras intentaron, con más entusiasmo que acierto, acercarse en el marcador, pero en el minuto 39, nos asestaron un nuevo golpe, un contraataque por banda izquierda, que con tiro raso entró a la derecha de nuestra portera (1-4).
La segunda mitad fué otra cosa. Jugamos con un ritmo mucho más rápido , tanto en ataque, como a la hora de defender, llevando balones a las bandas, y jugando sin las imprecisiones del primer tiempo.
En el 74 con la  entrada de Alba y Fany, por Camela y Vane, pasamos a jugar con defensa de tres, María, Fina y Almu, y aunque no llegó ningún gol más,  las nuestras lo estuvieron buscando hasta el pitido final.
En resúmen, una primera parte, no para olvidar, sino para tener en cuenta que no se puede repetir, y una segunda parte para saber que este es el camino que nos puede llevar a seguir en la categoría un año más.