Cris, Escu, Lydia, Fina, Congui(59'), Camela, Marta, Rocio, María(74'), Almu y Moni(68')

La Crónica

Domingo 1 de noviembre de 2015

El resultado, al final, nos supo a poco
.

Partido, como casi siempre, con dos periodos muy diferentes. Las nuestras con los nervios de salida, intentando dominar el centro del campo, pero sin conseguirlo. El Torrelodones con mucho empuje en todas sus líneas. En el minuto 8, desajuste defensivo del las nuestras, propicia una contra por banda derecha del Torrelodones, centro al punto de penalti y la delantera completamente sola bate a placer a Cris, poniendo el 1-0 en el marcador. A partir de entonces, las centrocampistas del Surge, intentaban salir en rápidos contraataques, que eran frenados por las jugadoras locales, unas veces en falta y otras robando el balón y lanzando unas contras muy peligrosas.

Con el 1-0 nos fuimos al descanso.

La segunda parte, como antes dije, fue otra cosa. Las torrelodonenses, ya no se sentían cómodas en el centro del campo, pues las nuestras estaban muy encima de ellas. Por eso en el minuto 58 gracias a un robo de balón, Almu da un pase en profundidad a Marta, dejándola sola ante la portera rival y esta de tiro raso y entre las piernas pone la igualdad en el marcador (1-1). Entonces se produjo una lucha por el dominio del partido, las locales con empuje, las visitantes con las contras, María en el 64 tira a la cepa del poste, y el balón se pasea por delante de la portería, sin que nadie llegara a rematarlo. Moni tres minutos después, lanza forzada a portería, yendo flojo a las manos de la portera. De lo que podía haber sido, a lo que fue. En el 70 tiro desde muy lejos de la jugadora local que entra a la derecha de Cris, sin que esta pudiera hacer nada por evitarlo (2-1). Las getafenses, como siempre, no dieron el partido por perdido, Almu hizo una gran jugada por banda izquierda, amagando irse a derecha, para finalmente llegar a la línea de fondo, tirando casi sin ángulo al segundo palo, saliendo fuera por muy poco. Pero la recompensa vendría minutos más tarde. Falta cometida cerca de la línea del centro del campo, Camela la saca sobre la misma banda derecha, hacia Anna cuyo centro al área es rematado por Lydia al fondo de la red. Volvían las tablas al marcador. Las locales fueron a por el partido, pero las nuestras conseguían sujetar sus acometidas en el centro del campo, cuando el partido llegaba a su fin, las locales tiraron de orgullo , con dos tiros que se fueron fuera por poco.

Al final el resultado nos supo a poco, por las ocasiones que tuvimos y por el gol de Anna (min. 87), que no subió al marcador, por fuera de juego que señaló el árbitro del encuentro.

Fue baja para este partido nuestra jugadora, Patri, lesionada la semana pasada con el Juvenil. Le deseamos que vuelva pronto a los entrenamientos con sus compañeras.